一點通學習網 EDTung.com 選單
搜尋: GO 進階搜尋
【 現在位置: 一點通學習 > 大學/研究所新聞區列表 > 檢視文章

【情報】全台最大科大合併案 台科雲科屏科大合校小組暫緩運作

新聞日期:2019.11.29
台灣科技大學108年6月擬與雲林科技大學合校,7月再加入屏東科技大學討論三校合併事宜。台科大今天表示,校內的合校小組運作暫緩,將於下個月的校務會議重新討論成員組成、功能與任務等,凝聚更多校內老師共識再上路。

有關三校合校,台科大表示,三校尚未簽署MOU(合校備忘錄),目前仍在三校各自討論階段。台科大主任秘書黃慶東說,校內這個月校務會議上,有成員對合校小組提出臨時動議,會議決議讓合校小組的工作暫緩,包括成員組成、目標、功能、任務、權限等,都待下次校務會議達成共識後再開始運作。這是為了讓合作之路走得更穩健。

黃慶東表示,這個合校小組今年6月組成,成員包括校內的教師、行政人員、學生與校友代表約10人。此小組擬納入更多教師的聲音,確立校內共識。

台灣科技大學擬與雲科大、屏科大合校,不過台科大合校小組目前暫緩運作。
新聞來源:聯合報、一點通學習整理編撰
一點通網路(股)公司 版權所有 © 2007-2020 EDTUNG Co. Ltd., All rights reserved.
請使用最新版瀏覽器以得到完整體驗。基於用戶安全,我們已停止支援Windows XP。